Buskers Bier:
Das festivaleigene Buskers Bier der Brauerei Tramdepot gibt es exklusiv an den Buskers Bars beim Zytglogge, auf dem Casino- und Münsterplatz, vor dem Erlacherhof und im Nydegghof sowie im Buskershaus (Kornhausforum).
Gastrokultur: artgerecht & regional
Buskers Bern fördert die Verwendung und den Verkauf von regionalen und nachhaltigen Produkten und hat Standards definiert, welche für alle teilnehmenden rund 60 Gastrostände am Festival gelten:
- nur Schweizer Frischfleisch- und Geflügelprodukte
- nur Schweizer Fisch oder Bio- oder MSC-zertifizierte Fischware
- Backwaren: hergestellt in der Schweiz
- Eier: Herkunft Schweiz
- Milchprodukte: Herkunft Schweiz (Ausnahme Käsespezialitäten aus dem benachbarten Ausland)
- Gemüse und Früchte: Herkunft Schweiz/Europa
Selbstverständlich kocht die Künstler:innen- und Staff-Kantine auch nach diesen Richtlinien, dieses Jahr sogar komplett vegan.
In Kürze findest du hier das Gastroangebot bei Buskers Bern.