Buskers Bar Momos

Essen & Trinken

Gastro­no­mie am Buskers Bern

Buskers Bern bietet eine brei­te Palet­te an quali­ta­tiv hoch­ste­hen­den inter­na­tio­na­len und regio­na­len Spezialitäten.

Buskers Bier: 

Das festi­val­ei­ge­ne Buskers Bier der Braue­rei Tram­de­pot gibt es exklu­siv an den Buskers Bars beim Zytglog­ge, auf dem Casi­no- und Müns­ter­platz, vor dem Erla­cherhof und im Nydegg­hof sowie im Buskers­haus (Korn­haus­fo­rum).

Gastrokultur: artgerecht & regional

Buskers Bern fördert die Verwen­dung und den Verkauf von regio­na­len und nach­hal­ti­gen Produk­ten und hat Stan­dards defi­niert, welche für alle teil­neh­men­den rund 60 Gastrostände am Festi­val gelten:

  • nur Schwei­zer Frisch­fleisch- und Geflügelprodukte
  • nur Schwei­zer Fisch oder Bio- oder MSC-zerti­fi­zier­te Fischware
  • Back­wa­ren: herge­stellt in der Schweiz
  • Eier: Herkunft Schweiz
  • Milch­pro­duk­te: Herkunft Schweiz (Ausnah­me Käsespezialitäten aus dem benach­bar­ten Ausland)
  • Gemüse und Früchte: Herkunft Schweiz/​Europa

Selbstverständlich kocht die Künstler:innen- und Staff-Kanti­ne auch nach diesen Richt­li­ni­en, dieses Jahr sogar komplett vegan.

In Kürze findest du hier das Gastro­an­ge­bot bei Buskers Bern.